«Алиса долго не выходила»: мать 9-летней Тепляковой объяснила скандальное поведение мужа

0 0

Предки девочки-вундеркинда, поступившей в МГУ (Московский государственный университет имени М. В. Ломоносова), хотят добиваться справедливости в оценке ее познаний

Обучение (педагогический процесс, в результате которого учащиеся под руководством учителя овладевают знаниями, умениями и навыками) 9-летней девочки-вундеркинда Алисы Тепляковой на психфаке МГУ (Московский государственный университет имени М. В. Ломоносова), как и предвещали почти все специалисты, проходит тяжело. На экзамене «Введение в психологию» Алисе поставили «неуд», опосля чего же ее отец устроил потасовку в здании МГУ (Московский государственный университет имени М. В. Ломоносова) и даже вызвал полицию. Скандальное поведение собственного жена объяснила мать Алисы Наталия Теплякова.

«Алиса долго не выходила, папа гласит: „Пустите меня к ребенку!“, но его не пускают к ней. И малыша не выводят. Наиболее часа прошло, когда он вызвал полицию, и Алису все-же к нему привели», — поведала Наталия «Столичному комсомольцу».

Предки Тепляковой просили, чтоб девченке дозволили отвечать устно, так как ребенок «не так стремительно пишет, как взрослые люди», но эту просьбу не удовлетворили, а на подготовку письменного ответа, по словам Натальи, ребенку дали 25 минут, «хотя это меньше, чем по всем эталонам».

Когда Алиса отвечала устно, отмечает Теплякова, ее «закидали» доп вопросцами, и она на все, не считая 1-го, ответила. В итоге педагоги заявили, что у девченки «фрагментарные, но не системные познания», и поставили неудовлетворительную оценку.

«Хотя в рабочем плане стоит, что даже если познания ‘фрагментарные», то оценка обязана быть «3», а не «2». Но она была готова по предмету еще посильнее, чем на «фрагментарные познания», — заявила Наталия.

Сдаваться предки девочки-вундеркинда не хотят: «Мы и опосля первого экзамена направляли перечень нарушений процедуры управлению института и в Рособрнадзор, и опосля вчерашнего. Опосля обоих. Официального ответа по нарушениям у нас нет. Никакой инфы нам, как легитимным представителям Алисы, по нашим вопросцам не дали».

Вообщем, у представителей психфака МГУ (Московский государственный университет имени М. В. Ломоносова) своя точка зрения на произошедшее: коллектив уже выразил «крайнюю обеспокоенность» всей ситуацией, заявив, что она «делает опасность психическому благополучию и психологическому развитию девченки». А деяния отца малыша факультет считает «неприемлемыми». Как докладывают представители коллектива, когда решался вопросец о поступлении Алисы в институт, «невзирая на многократные объяснения со стороны факультета о неполной готовности 9-летней девченки получать профессию психолога, предки настояли на собственном праве заключить контракт на обучение (педагогический процесс, в результате которого учащиеся под руководством учителя овладевают знаниями, умениями и навыками) их дочери на контрактной базе».

При всем этом с 8 сентября «Алиса не присутствовала ни на одном занятии в стенках института» — предки настаивали, чтоб очные лекции девченка посещала в сопровождении отца, но институт не начал двигаться навстречу данной для нас просьбе. Невзирая на это, управление психфака организовало юной студентке персональную сдачу экзаменов, опосля чего же и произошел скандальный инцидент. Сейчас коллектив факультета «рассчитывает на скорейшую правовую оценку неадекватных действий» Евгения Теплякова.

Читайте также: Отец Алисы Тепляковой, сдавшей ЕГЭ в 8 лет: «Вундеркинда» можно создать из хоть какого.

Источник: www.womanhit.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.