Бари Алибасов-младший: «Когда отец лежал в больнице, Хлебникова была одной из немногих, кто хотел помочь»

0 0

Отпрыск продюсера группы «На-На» сказал, почему от звездного отца скрывают информацию о пострадавшей в пожаре певице

Марина Хлебникова вот уже две недельки находится в поликлинике в состоянии комы опосля ожогов, которые она получила во время пожара в собственной квартире. В Сети стала появляться противоречивая информация о состоянии певицы. Вообщем, доподлинно понятно, что артистке пригодилась донорская плазма, о чем в собственном «Инстаграме» писала подруга Наталия Гулькина. О сегодняшнем состоянии Марины WomanHit.ru сказал Бари Алибасов-младший, чей отец дружит с артисткой. Правда, и у него в реальный момент не много инфы, потому что родные певицы не желают пока огласки.

«В случае, когда у нас в семье произошла катастрофа с папой, он еще мне давал подзатыльник, демонстрируя пальцем на фотоаппарат, дескать, какого черта не фотографируешь, как я умираю. В случае с Мариной Хлебниковой я не думаю, что у их в семье так принято, — сказал Алибасов-младшй. — Когда папа звонил в институт Склифосовского крайний раз, позавчера, ему ответили, что состояние размеренно тяжелое. Когда мы звонили и спрашивали, чем посодействовать, нам ничего не произнесли. Мы пробовали выйти с родственниками на связь, но они не дают информацию. Пока просто сидим, ждем. Мы ждем, пока Марина очнется и уже если не сама отважится на интервью, то хотя бы даст отмашку, что можно гласить либо недозволено. Не думаю, что она стала бы стесняться камер, беря во внимание, сколько внимания фанатов и людей, которые ее уважают, приковано к ее истории. Раз Марина до сего времени не вышла с нами на связь, означает, она еще не в состоянии это создать».

Вообщем, и у самого продюсера «На-На» со здоровьем пока не все ясно. Он запамятывает о случившемся с Мариной, потому уже пару раз узнавал о произошедшем «в первый раз», что, естественно, плохо сказывается на его состоянии.

«Когда отец был в поликлинике в свое время, Марина была одной из немногих, кто повсевременно звонил и весьма хотел морально посодействовать. Бари Каримович на данный момент на реабилитации дома в режиме 24 часа, у него массаж, процедуры, и в целом затишье, которое веселит. Хотя не исключаю, что снова произойдут какие-то скандалы в наиблежайшее время. На данный момент мы наслаждаемся редчайшим периодом спокойствия. Единственное, что могу сказать: у папы операционная память пострадала. Он запамятывает весьма почти все вещи. Я на данный момент стараюсь ситуацию с Мариной держать подальше от него, поэтому что он о ней „в первый раз“ вызнал уже трижды, и всякий раз переживает из-за этого опять, каждое утро, когда слышит о этом. Он подскакивает, когда слышит о ней по телеку либо в вебе. Потому мы стараемся его ограничивать от данной инфы, поэтому что пока посодействовать ничем не можем», — признался Алибасов-младший.

Читайте также: Наталия Гулькина о здоровье Хлебниковой до катастрофы: «Она делала для себя зубы, перенесла кучу операций».

Источник: www.womanhit.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.