Бывшая балерина заявила, что 20 лет была любовницей Караченцова

0 0

Лена Дмитриева поведала о подробностях романа с актером

Бывшая балерина Лена Дмитриева в передаче «Прямой эфир» поведала, что Николай Караченцов, скончавшийся в 2018 году, наиболее 20 лет жил на две семьи. Она поделилась подробностями романа с актером, который, по словам Дмитриевой, втюрился в нее, когда она была солисткой Мариинского театра. В 1975 году Караченцов женился на Людмиле Поргиной, но Лена практически была его 2-ой женой.

Дмитриева заявила в эфире передачи, что Николай вызнал ее номер телефона и позвал гулять по ночному городку. Они гуляли до утра, а позже лобзалась на лавке в парке. По словам экс-балерины, опосля этого свидания они раз в день созванивались, Караченцов целовал ее ноги, устраивал нежданные романтические свидания и называл «малышкой». Пара сходилась и расползалась много раз — через четыре года потаенных встреч Лене надоела роль любовницы, но от супруги Караченцов не уходил, объясняя, что у нее трудности со здоровьем и их отпрыск еще очень небольшой. Потому Дмитриева рассталась с актером и вышла замуж, но скоро развелась, поэтому что «обожала лишь Караченцова». Опосля возобновления романа с актером и новейшего разрыва Лена опять вышла замуж и забеременела, но Караченцов умолял ее развестись и обещал усыновить малыша.

«Он всегда звонил, приходил… И я не могла отказать. Как мистика, как магнит. До сего времени я не отыскала достойного мужчину. Мужчину лучше, чем Караченцов», — заявила Дмитриева.

Читайте также: Вдова Караченцова сетует на безденежье.

Источник: www.womanhit.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.