Что нужно есть при коронавирусе, чтобы быстрее выздороветь

0 0

Существует огромное количество товаров, позволяющих повысить иммунитет. Они положительно влияют на организм и насыщают его витаминами, в каком он в особенности нуждается в период пандемии.

Специалисты говорят, что если для вас кажется, что вы начинаете заболевать коронавирусной заразой, недозволено пить антивирусные средства. Сюда же относятся БАДы и препараты, которые дают уже нездоровым коронавирусом. На нынешний денек нет доказательств их эффективности против COVID-19. Созодать компьютерную томографию (получение изображения внутренней структуры объекта) легких без предназначения спеца тоже небезопасно для здоровья.

До воззвания к доктору вы сможете посодействовать собственному организму быстрее восстановиться. Для этого нужно соблюдать специальную диету, включающую продукты, богатые антивосполительными качествами, минералами и микроэлементами.

А о том, какие продукты нужно есть при коронавирусной инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека), чтобы быстрее выздороветь, нам поведал эксперт — эпидемиолог, доктор медико-профилактического направления Леонид Александрович Булычев.

Продукты, содержащие витамин (низкомолекулярное органическое соединение относительно простого строения, ноебходимое для всего живого) С

Витамин (низкомолекулярное органическое соединение относительно простого строения, ноебходимое для всего живого) С защищает организм от вирусов и вредных микробов. Также он считается антиоксидантом и применяется для профилактики онкологических болезней. Огромное количество этого витамина (витамины — сборная по химической природе группа органических веществ, объединённая по признаку абсолютной необходимости их для гетеротрофного организма в качестве составной части пищи) содержится в цитрусовых, клюкве и киви, также в квашеной белокочанной капусте. Если в денек употреблять один плод киви, то можно без усилий покрывать суточную норму витамина (витамины — сборная по химической природе группа органических веществ, объединённая по признаку абсолютной необходимости их для гетеротрофного организма в качестве составной части пищи) С.

Лук, чеснок и хрен

Эти продукты числятся природными бойцами с бактериями. Находящиеся в их фитонциды убивают бактерии. Зубчик чеснока в денек либо хрен в качестве приправы дозволят защитить организм в период пандемии либо гриппа. Людям, с болезнями ЖКТ (желудочно-кишечный тракт — пищеварительная система органов настоящих многоклеточных животных, предназначенная для переработки и извлечения из пищи питательных веществ) стоит аккуратненько употреблять чеснок и хрен в еду, потому что они могут вызвать обострение.

Продукты, содержащие витамин (низкомолекулярное органическое соединение относительно простого строения, ноебходимое для всего живого) Е

Витамин (низкомолекулярное органическое соединение относительно простого строения, ноебходимое для всего живого) Е также считается массивным антиоксидантом. Он выступает природным заступником в людском организме. Потому в осеннее и зимнее время нужно стараться употреблять орешки, растительные масла, яичные желтки, но, очевидно, в границах нормы.

Имбирь

Имбирь — массивное стимулирующее и тонизирующее растение. Его корень давно употребляется на Востоке для борьбы с разными эпидемиями. Он богат витаминами, минералами, полезными жирными кислотами и эфирными маслами. Чай из имбиря пьют при кашле, легочных заболеваниях и для того, чтобы защититься от зараз.

Нужно учесть, что эти продукты употребляются лишь как вспомогательная терапия (Терапия от греч. [therapeia] — лечение, оздоровление). При симптомах коронавируса нужно немедля обратиться к доктору и не заниматься самолечением.

Источник: milayaya.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.