Диета Меган Фокс. Параметры Меган Фокс: рост и вес

0 1

Меган Фокс – одна из самых ярчайших звезд Голливуда, именуемая женщиной с самыми роскошными и, в то же время, аппетитными формами. По ней вздыхают пылкие фанаты, а поклонницы «шуршат» страничками Веба, выискивая характеристики Меган Фокс и диету кинодивы, чтоб хоть немножко приблизиться к виду кумира. Чтобы облегчить нелегкий труд крайних, все, что удалось выяснить о секретах красы Меган Фокс, скажет сейчас дамский журнальчик JustLady.

Параметры Меган Фокс

Это, наверняка, самое 1-ое, чем интересуются поклонницы ее вида, чуть взглянув на фото звезды. Конкретно потому мы и начнем собственный рассказ с данной малеханькой главы.
Итак:

Рост Меган Фокс – 162 см (по иным данным 165 и даже 168 см);
Вес Меган Фокс – 52 кг;
Параметры Меган Фокс – 86-62-86см.
Хотя сама актриса утверждает, что ее талия чуток больше 50-ти см. И, наверняка, она не очень кривит душой, по другому вроде бы ей удалось для съемок еще одного кинофильма затянуться в корсет до 46 см.

Диета Меган Фокс

По поводу диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком) Меган Фокс можно отыскать огромное количество самой противоречивой инфы. Частично это понятно: можно поверить, что роскошные формы достались девице от природы, но то, что ее характеристики остаются практически постоянными в протяжении лет, поверить тяжело. Тем наиболее, что, по словам самой Меган, ей не раз приходилось худеть и толстеть для съемок.

Так, для того, чтоб сыграть в одном из самых узнаваемых собственных кинофильмов «Трансформеры», девице пришлось набрать практически 5 кг. Куда же подевались набранные килограммы опосля съемок? Похоже, улетучились самым расчудесным образом.

Как говорилось ранее, упоминания о диете Меган Фокс в прессе разноречивы. Предлагаем разобраться по порядку и отделить, в конце концов, зерна от плевел.

Итак, одни источники говорят, что кинодива раз в день пьет яблоковый уксус, разведя 2 чайные ложки в стакане воды. Процедура проводится три раза в денек меж приемами еды. Основное, утверждает источник, яблоковый уксус должен быть натуральным.

Удалось отыскать доказательство этому факту. В одном из собственных интервью, Меган вправду гласит, что прибегает к яблоковому уксусу для того, чтоб очистить организм.

Иной создатель идее еще далее. По его заявлениям актриса, не считая яблокового уксуса, держится здорового питания. Ее каждодневный рацион строго сбалансирован, на стол попадают лишь натуральные и полезные продукты.
В этом, по словам создателя, и заключается диета (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом) Меган Фокс.
У самой актрисы отыскать таковых слов нам не удалось.

Также можно отыскать утверждения, что актриса любит сладкое и ест тортики и пирожные когда и где лишь сумеет, просто не может удержаться.

Что все-таки гласит сама звезда по поводу «диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком) Меган Фокс»?
В одном из собственных интервью женщина заявляет, что ей не необходимы никакие диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком), она сохраняет вес естественным образом. Сладкого она не любит и практически никогда не ест.
Также Меган Фокс гласит, что совсем не стремится стать поклонницей здорового питания и не присваивает особенного значения тому, что и когда ест.

По словам самой актрисы, она может совершенно ничего не есть в течение, по последней мере, 7 дней, и это ее нисколечко не напрягает. Но она старается, чтоб этого не происходило. Видимо, пример остальных актрис, потерявших работу из-за анорексии, не дает ей потакать особенностям собственного организма.

В следующем интервью журналистам Меган как-то призналась, что совсем не умеет и не любит готовить. Она лучше остается голодной, чем рискнет полакомиться каким-либо блюдом собственного изготовления.
Но заведения публичного питания она также старается не посещать. Здесь все дело в завышенной брезгливости и опасению подцепить какую-нибудь бактерию от посуды и устройств, которыми воспользовалось огромное количество людей.

Таковым откровением Меган Фокс нисколечко не облегчила наши изыскания. Становится совсем неясно, что все-таки она по сути ест.
Либо скрытая диета (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом) Меган Фокс все таки существует?

Думается, что логическую точку в наших поисках все-же можно поставить, если принять во внимание слова актрисы, которые она произнесла в интервью для 1-го из фаворитных журналов: «Мой вес повсевременно прыгает. Меня это не тревожит — мне все равно, на сколько кг я поправилась. Я не желаю сойти от этого с мозга и позже ходить к психоаналитику. Я не балую себя сладостями, не сижу на диетах. Я живу по принципу: будь что будет».

Тут же она добавила, что и спортом Меган Фокс занимается в меру. Будучи очень ленивой (определение самой Меган), она просто наняла для себя тренера, который практически принуждает ее заниматься. Опосля длительных уговоров начинается тренировка по пилатесу. Как гласит сама актриса, она не напрягает себя таковыми перегрузками почаще раза в недельку.

Так в чем все-таки состоит диета (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом) Меган Фокс? Рискнем представить, что секрет прекрасной фигуры актрисы заключается в генетических корнях девицы, неизменной занятости на работе, редчайших, но постоянных спортивных тренировках. А основное, в умении обожать себя и принимать таковой, как есть.

Александра Панютина
Дамский Журнальчик JustLady

Источник: www.justlady.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.