Экс-супруг Марины Голуб обвиняет Людмилу Поргину в неверности мужу

0 0

Вадим Долгачев считает, что от него актриса родила отпрыска Андрея

Общественность издавна понимает о изменах актера Николая Караченцова собственной супруге — актрисе Людмиле Поргиной. Но актер Вадим Долгачев заявил, что артистка крутила с ним роман, когда была в браке. Подробностями мужик поделился в эфире программки «По сути».

Долгачев считает, что Людмила родила отпрыска Андрея не от Караченцова, а от него. «Хранил молчание по различным причинам. Во-1-х, был живой Николай Караченцов, во-2-х, я сам не решался. А совершенно не так давно нашел фото отца, который погиб, когда мне было два года. Я сравнил снимки Андрея, папы, свои и сообразил, что все из одной породы», — отметил актер.

Вадим сказал, что их дела с Поргиной начались в 1970-х годах. Артист узрел знаменитость в одном из столичных столиц. Тогда Долгачев не знал о семейном статусе актрисы, потому пригласил ее к для себя в общежитие. «Провели замечательно время. Была интимная связь», — сказал мужик.

Роман оказался мимолетным — Людмила родила отпрыска, а Вадим женился на актрисе Марине Голуб. Но спустя семь лет бывшие хахали повстречались на корпоративе, где актер вызнал, кто же является супругом Поргиной. Тогда Вадим пригласил артистку на неспешный танец и начал приставать. «Были похабные, запанибратские движения. Людмила его оттолкнула. Вадим начал ее лапать грубо. Николай Петрович ему врезал, началась потасовка, реальная стычка. Люди кинулись их разнимать, было много крови (внутренней средой организма человека и животных)», — вспомянула свидетельница.

Опосля этого инцидента звезды не общались. Но Вадим запамятовал обиды и грезит обрести семью, ведь ни в одном из браков он не стал папой. Поргина же опровергает интимную связь с актером. Полиграф подтвердил слова Людмилы — Андрей не является наследником Долгачева.

Источник: www.womanhit.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.