Елена Борщева предвкушает новогоднюю ночь: «Ко мне приходил пьяный Дед Мороз»

0 0

Актриса комедийного жанра поведала о елке в новейшей квартире

Елена Борщева уже предвкушает Новейший год. Она понимает, как сделать новогоднее настроение, создать елку самой элегантной и почему не постоянно стоит заказывать Деда Мороза. Деталями звезда КВН поделилась с WomanHit.ru:

«Я стараюсь больше слушать новогодних мелодий — они сходу увеличивают настроение. Естественно, когда приходишь куда-то в торговый центр либо идешь по сиим наряженным улицам Москвы, настроение увеличивается. Тем наиболее снега сколько выпало! — поделилась чувствами звезда. — Я уже начала наряжать ёлку. Это небыстрый процесс, поэтому что ёлка большая, необходимо еще нарядить подоконники. Игрушки на елку избрала не старенькые. Я постоянно желала такую мегастильную елку, потому обратилась к дизайнеру-декоратору, и она мне некое время вспять собрала эту елку. Но, как понятно, равномерно все наскучивает. Тогда было золото, белоснежный цвет и карий, а так как мы переехали в новейшую квартиру, я решила, что карий цвет уберу. Остались золотые и серебряные цвета, которые больше подступают в новейший интерьер», — поведала артистка.

Ну и естественно, какой Новейший год без подарков! Малыши артистки уже озвучили свои заказы и Деду Морозу, и родителям — на новогодний стол.

„У меня две дочки: 14 и 6 лет. Младшая еще пока верует в Деда Мороза. Она с подарками пока не обусловилась. То ей охото набор Гарри Поттера — она поклонница Гарри Поттера, — то сейчас уже динозаврика желает. Я пробую ее подтолкнуть к решению, чтоб уже приобрести подходящий подарок. А старшая заказала книжки, она много читает. На данный момент же есть определенный ценз возрастной, к примеру, 16 +, и ей не продают. Потому я сама знакомлюсь с коротким описанием и заказываю, — поведала Борщева. — Будем отмечать в этом году дома. Малыши требуют постоянно имбирные пряники, заказали тарталетки с авокадо и креветкой. Обычно приготовим оливье, селедку под шубой, холодец. Готовим вкупе с супругом. А позже мы поедем в Крым, поэтому что не надо двигаться туда, куда все движутся. Другими словами в летнюю пору нужно двигаться в горы, а в зимнюю пору — на море. Тогда будет довольно уютно, не настолько не мало людей. Надеюсь“. (Смеется.)

Что касается приглашения домой Деда Мороза, то опосля истории, которая произошла с артисткой в детстве, она к таковым заказам относится достаточно осторожно: „У меня была история в детстве, когда ко мне приходил пьяный Дед Мороз. Я тогда, правда, не совершенно соображала, я просто соображала, что от него разит. Но позже мне папа растолковал, что мы были самые крайние клиенты, а ранее ему всюду наливали и кормили. Это, естественно, запомнилось мне на всю жизнь. На данный момент я не сторонница того, чтоб приглашать к детям Деда Мороза. Для их он — волшебник, который возникает, кладет подарки под елку. Другими словами существует реальный Дед Мороз, а есть переодетый артист. Реального они не лицезреют. Так что мы не зовем Деда Мороза. Правда, в один прекрасный момент нас друзья позвали к ним в гости, и туда пришел Дед Мороз. Но он вызнал меня и попросил сфотографироваться. Я ему произнесла: ‘Ну дедушка, вы же актер, играйтесь роль до конца! Давайте детки погуляют, а позже мы выйдем и все создадим“».

Читайте также: Елена Борщева чуть не разорилась на ремонте: «Вся корпусная мебель — это какие-то золотые слитки».

Источник: www.womanhit.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.