Элитная квартира и загородный дом: кому достанется наследство Нины Ургант

0 0

Недвижимость, в какой проживала в крайние года актриса, была куплена Иваном Ургантом

Именитая сестра милосердия Рая из «Белорусского вокзала», актриса Нина Ургант, скончалась 3 декабря 2021 года в возрасте 92 лет. Сейчас поклонников тревожит, как будет делиться наследство звезды. А разделять вправду есть что: четырехкомнатная квартира в центре Санкт-Петербурга и загородный дом в Грузино.

«Если нет завещания, то наследство сначала перебегает супругу, детям и родителям. Это наследники первой очереди, — поведала „КП“ адвокат-риэлтор Лена Веринова. — Потому в этом случае ни жена, ни родителей нет, и наследство обязано перейти отпрыску. И лишь если б его не было, внуку. Но если завещание все таки было, то все обязано быть распределено согласно ему».

Вообщем, как выяснилось, квартира в центре Санкт-Петербурга, в какой жила Нина Ургант крайние 11 лет, была куплена ее внуком Иваном Ургантом — соответственно, он является собственником жилища. Сейчас ее стоимость составляет порядка 100 миллионов рублей. В этом же доме риэлторы продают квартиру в 146 кв.м. за 114 миллионов рублей.

В принадлежности у Нины Николаевны был дом в деревне Грузино во Всеволожском районе Ленинградской области. Жилище в этом поселке выдавали артистам много годов назад. Как отмечают юристы, дом в поселке перейдет в собственность к прямому наследнику актрисы — ее единственному отпрыску Андрею Урганту, если, снова же, другое не было обозначено в завещании.

Отметим, что ранее Андрей Урант, отпрыск актрисы, заявлял, что у их никогда не стоял вопросец средств. Тогда он приводил в пример слова собственного отпрыска Ивана: «Отец ожидает наследство от собственной матери, а я жду наследство от собственного отца».

Читайте также: Иван Ургант о собственной бабушке: «Почему лишь она меня избрала?».

Источник: www.womanhit.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.