Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс: история их любви

0 1

В этом году актерская чета Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс отметила серебряную женитьбу.

Их супружество постоянно было предметом особенного внимания фотографы, ведь жена старше известного актера на 13 лет. Мы знаем Хью Джекмана, как исполнителя роли Росомахи, 1-го из самых харизматичных героев «Людей Х».

Роли великодушного аристократа из прошедшего, в романтичной комедии «Кейт и Лео» и охотника на вампиров в фантастическом боевике «Ван Хельсинг» только укрепили его позиции в сонме голливудских красавцев. Рядом с ним, отошедшая от актерской карьеры, Деборра смотрелась уж очень обыкновенной и СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) во всю строили догадки о подоплеке их отношений.

Кто-то представил, что нелегкое детство Хью сделало его чувствительным к нехватке материнского тепла. Опосля развода родителей, он ребенком жил с папой в Австралии и только время от времени навещал мама и сестер в Великобритании.

Когда они повстречались, 26-летний Джекман был начинающим исполнителем, а вот 39-летняя Деборра-Ли, напротив числилась одной из самых удачных актрис Австралии. В телесериале «Корэлли» она игралась роль психолога Луизы Корелли, а ее будущий супруг – заключенного. Дела развивались быстро, невзирая на плохой с юным сотрудником опыт в прошедшем, Фернесс не устояла перед напором Джекмана. Она получила предложение руки и сердца через три месяца опосля знакомства, а уже через год они поженились. Творческое чутье и связи в кино посодействовали Деборре продвигать карьеру супруга, она отказалась от собственных актерских амбиций и на сто процентов занялась его продюсированием.

И, если их усилия на пути к признанию Хью увенчались фуррором, то пробы пары стать родителями были безуспешными. Опосля нескольких выкидышей, супруги решили усыновить малыша. В 2000 году они взяли на воспитание (целенаправленное формирование личности в целях подготовки её к участию в общественной и культурной жизни) отпрыска, а через 5 лет дочь. И опять фотографы усомнились в их искренности, подозревая, что усыновление малышей – очередной пиарход. Но, как и прошлые пробы «разоблачения», скандал не удался.

Супруги не оправдывались и не устраивали показательных судебных разбирательств, они всего только поведали, что воспитывают и хлопочут о детях малышей сами, без помощи наемного персонала.

Сейчас брачный и творческий тандем Хью и Деборры-Ли кажется все таковым же островком спокойствия и всепостоянства посреди страстей Голливуда, как и ранее. Совместно они прошли длинный путь, совладали с онкологией Джекмана и вырастили малышей. И, так же как и 25 годов назад, актер уверен, что женат на самой прелестной даме.

Источник: milayaya.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.