Ирина Хакамада рассказала, как справляется с потерей мужа

0 0

Она уговаривала Владимира Сиротинского продолжить исцеление, но он отказался

Журналистка и политический деятель Ирина Хакамада поведала, как справляется с потерей мужа. Сиим знаменитость поделилась с изданием Psychologies.

Хакамада 15 сентября сказала о погибели собственного жена — предпринимателя Владимира Сиротинского, с которым прожила в браке 25 лет. Мужик погиб из-за заморочек с сердечком.

Ирина призналась, что опосля погибели возлюбленного человека уже ничего не опасается. «Я же не плакальщица инстаграмная. Я пережила уже столько всего! У меня ребенок болел раком и выжил. Я прогуливалась к террористам, зная, что меня могут уничтожить либо бросить в заложниках. Нет смысла посвящать целый курс погибели мужа. К тому же, навряд ли я кому-то помогу, сама пока не понимаю, как пережить утрату. Разве это просто? Буду глядеть. Я же не читаю психические книги, я работаю с собой», — отметила звезда.

Журналистка поведала, что в крайние месяцы жизни Владимира повсевременно переживала за его здоровье. «За девять месяцев ранее супруг перенес сложнейшую операцию на сердечко и чудом спасся. Была тревога. Я его уговаривала продолжить исцеление. Он отрешался, а я предупредила: „Помрешь“. Вот и все», — выделила Хакамада.

Также Ирина добавила, что у их с Сиротинским были вольные дела, которые устраивали обоих. «Хахали с супругом были знакомы. Володя не ревновал. А то, что информация про открытый брак выходила в общественное место, мужа веселило. За счет того, что я всюду гласила о этом, получал еще более популярности посреди женщин. Они липли к нему», — заключила знаменитость.

Читайте также: Погиб супруг Иры Хакамады.

Источник: www.womanhit.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.