Личная жизнь Натальи Варлей

0 0

Наталья Варлей является одной из самых возлюбленных актрис в нашей стране. Невзирая на то, что она сейчас практически не снимается, ее знают и уважают зрители, от самых молодых до уже старых. Пожалуй, не найдется ни 1-го человека, который не лицезрел бы ее «Кавказскую пленную» либо «Вия».Ее личная жизнь тревожит публику не меньше, чем ее творчество. Тем наиболее что длительное время Варлей не распространялась о собственной жизни, и по стране прогуливались лишь слухи о ней.

Наталья Варлей родилась в городке Констанца в Румынии в семье капитана далекого плавания. Детство Натальи прошло уже в Мурманске, а позже, семья перебралась и в Москву.

В один прекрасный момент, мать взяла Наташу на цирковое представление. У кассы девченка увидела объявление о наборе в студию циркового искусства и, скоро, потаенно от родителей, поступила туда обучаться.

В 1965 году она закончила уже Училище циркового и эстрадного искусства и начала работать в цирке на Цветном бульваре. Конкретно там партнер по номеру, именитый клоун Леонид Енгибаров, познакомил ее с режиссером Юнгвальд-Хилькевичем, а тот пригласил молоденькую артистку в кинофильм «Формула радуги». Так Варлей и попала в расчудесный мир кино.

Работа в кино сходу принесла ей большенный фуррор. Опосля съемок в «Формуле радуги» Наталью увидел Гайдай и позвал на пробы «Кавказской пленницы». Из практически пятисот актрис, режиссер избрал конкретно ее, 19-летнюю выпускницу циркового училища. Гайдай не прогадал: героиню Варлей, «студентку и комсомолку» Нину полюбила вся страна.

Фанаты забрасывали актрису письмами, пробовали повстречать на улице, признавались в любви. У нее же была своя личная жизнь, совершенно сложная.

В 1967 году она вышла замуж за режиссера Леонида Бурляева. Брак их продлился недолго, супруги скоро расстались.

Увидев Варлей в «Кавказской пленнице», в нее втюрился Владимир Тихонов – отпрыск Нонны Мордюковой и Вячеслава Тихонова. Наталья ответила взаимностью, и юные люди поженились. Сходу опосля женитьбы, по словам актрисы, супруг начал жутко ревновать ее ко всем попорядку. Он веровал сплетникам, повсевременно подозревал супругу в неверности, выяснял дела. А скоро к тому же пристрастился к алкоголю. Тем не наименее, у супругов родился отпрыск Василий.

Опосля его рождения Наталья приняла решение развестись с супругом и стала воспитывать (Ни одно животное не затрачивает так много сил на воспитание детёныша, сколько на это необходимо человеку для воспитания ребёнка) отпрыска одна. Не имея способности бросить мальчугана родственникам, и принужденная зарабатывать, Варлей возила малыша с собой на съемки. Актриса стопроцентно погрузилась в работу и воспитание (целенаправленное формирование личности в целях подготовки её к участию в общественной и культурной жизни) отпрыска, и даже не могла представить возникновение еще 1-го мужчины в собственной жизни.

Когда мальчишка подрос, Наталья, с юношества писавшая стихи, решила выполнить свою мечту и поступила в Литературный институт имени Горьковатого. Учась на 2-м курсе, актриса родила еще 1-го отпрыска – Александра. До сего времени она хранит в тайне имя его отца.

Старший отпрыск Василий закончил Институт современных искусств. В 1995 году у него он с супругой подарил Варлей первого внука – Женю. Младший отпрыск Александр на данный момент обучается на факультете журналистики. Актриса, которая не жалует журналистов, шутит: «Если твои телесюжеты будут похожи на те, что наводнили эфир, берегись: я тебя породила, я тебя и убью!»

Сейчас Наталья Варлей изредка снимается в кино, но много работает в театре и занимается дублированием кинофильмов и телесериалов. Она пишет стихи, выпускает свои сборники.

Не так давно актриса опять вышла замуж. Будучи глубоко верующим человеком, она повенчалась со своим юным супругом. О собственном семейном счастье она старается гораздо меньше гласить публично, предпочитая, чтоб фанаты больше внимания уделяли ее творчеству.

Источник: www.justlady.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.