Максим Дрозд: «Речь идет о выписке»

0 0

Актер телесериала «Ликвидация» поведал, как ощущает себя его отпрыск опосля ожесточенного избиения

11 декабря 24-летний отпрыск актера Максима Дрозда серьезно пострадал во время драки в одном из столичных ночных клубов. У Егора случилась размолвка с кем-то из гостей, в итоге юный человек получил суровые травмы. Он, правда, сумел без помощи других добраться домой из клуба, но предки, увидев его состояние, здесь же вызвали «скорую помощь».

Когда Егора доставили в Боткинскую поликлинику, то выяснилось, что у него — ушиб мозга, перелом костей свода и основания черепа. Так как положение было суровым, то юного человека доставили в реанимацию.

Но на данный момент, спустя практически две недельки опосля происшествия ситуация в конце концов нормализовалась. «Спасибо большущее за поддержку, за роль, за добрые пожелания, — вышел сейчас на связь Максим Дрозд. — Отпрыск поправляется, слава богу, все нормализуется, речь идет о выписке из поликлиники».

Напомним, Максим Дрозд был известен по ролям в картинах «Адмиралъ», «Изгнание» и телесериале «Ликвидация». Кроме отпрыска Егора, у актера также есть три дочери — Дарья, Мария и София.

Источник: www.womanhit.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.