«Недоглядел за ней»: вдовец Легкоступовой впервые заговорил о вине за смерть певицы

0 1

Юрий Фирсов признался, что возлюбленная ему до сего времени «не только лишь снится»

Яхтсмен Юрий Фирсов, вдовец певицы Валентины Легкоступовой, впервые признал, что ощущает вину за ее смерть.

«Я виновен в том, что недосмотрел за ней. Некое фатальное стечение событий. Стал веровать в судьбу, предопределённость. Любому из нас, возможно, отмерен собственный срок. Валя как как будто интуитивно ощущала уход, нередко заговаривала о погибели. А уже опосля её ухода я нашёл в боковом кармане её сумки книжицу о том, как верно причащаться и исповедоваться перед гибелью. Она как как будто знала, что скоро уйдёт», — признался мужик в интервью News.ru.

При всем этом Фирсов утверждает, что Легкоступова до сих поре ему «не только лишь снится».

«Иногда даже бывают определённые видения, как будто наяву, — её тень, образ. Это не стращает, но всё больше уверяет меня в том, что существует оборотная связь, на той стороне жизни буквально что-то есть», — заявил Юрий.

Фирсов отметил, что от собственной толики наследия откажется — и желал создать это сходу: «Я опосля погибели Вали собирался отрешиться от собственной части наследия. Но мои альтруистические начинания были прерваны. Когда я молчал, ничего не делал, меня чёрт-те в чём винили. Пришлось противопоставить себя на некое время, заявить о правах на наследие».

«Это был импульсивный шаг в ответ на инсинуацию, которой меня облили. На данный момент понимаю, что мне не надо, не буду данной для нас вознёй заниматься. Я из дающих, а не из берущих. Охото конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия) закончить, хотя не я его начал», — заключил мужик.

Читайте также: Сделалось понятно о вероятном изнасиловании Легкоступовой перед гибелью.

Источник: www.womanhit.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.