Первая жена Ивана Телегина отсудила у него алименты

0 0

Пелагея поддержала Евгению Ноур

Закончился трибунал хоккеиста Ивана Телегина и его бывшей штатской супруги, модели Евгении Ноур. Дама добивалась, чтоб спортсмен начал выплачивать алименты на их общего отпрыска Марка.

Трибунал отчасти удовлетворил иск Ноур. «Установлены выплаты в размере ⅙ из части заработка либо другого дохода», — откоментировали StarHit.ru в пресс-службе Никулинского районного суда.

Евгения желала получить от Ивана 25 процентов доходов. Но трибунал отметил, что часть собственного заработка хоккеист дает дочери Таисии от брака с певицей Пелагеей.

Хотя артистке из-за этого могут уменьшить размер алиментов, она поддержала Ноур. «Пелагея считает, что в данной для нас ситуации принципиально создать все по закону, чтоб у меня была хоть какая-то стабильность. Невзирая на то что толика на ее дочку в этом случае уменьшится, она поддерживает меня в этом как мама. Ведь ей тоже пришлось через трибунал оформлять ответственность Ивана перед ребенком», — отметила Евгения.

Напомним, Телегин был в отношениях с Ноур, которая в 2016 году подарила ему отпрыска Марка. В том же году спортсмен расстался с дамой и женился на Пелагее. Спустя год звезда подарила хоккеисту дочь Таисию. Два года вспять пара развелась. Сиим в летнюю пору Иван женился на дочери миллионера Марии Гончар.

Читайте также: Экс-супруга Ивана Телегина поведала о денежной помощи от Пелагеи.

Источник: www.womanhit.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.