Сестра Хмельницкого рассказала, как Марианна Вертинская бросила дочь от Бориса

0 0

Дама ушла к другому мужчине, когда девченке было полгода

Луиза Хмельницкая, сестра покойного актера Бориса Хмельницкого, поделилась подробностями его личной жизни. В эфире передачи «Судьба человека» дама вспомянула о злосчастном романе ее брата с актрисой Марианной Вертинской, которая родила ему дочь Дарью.

Луиза поведала, что Хмельницкий всю жизнь обожал Марианну. «Всю жизнь, что бы с ней ни происходило. Это величавая любовь. Он выдумал имя Даша для дочери. Он гласил постоянно, что это божий дар. И он, естественно, Дашу неописуемо обожал. Безумный отец полностью. Вот что означает дочь от возлюбленной дамы», — призналась сестра артиста.

Хмельницкая вспомянула, как Вертинская ушла от Бориса и оставила ему дочь. Луиза отметила, что Марианне было не до воспитания дочки. «Когда Даше исполнилось 6 месяцев, приходит Маша и гласит: „Боря, я втюрилась“. Это уже имея Дашу. И Боря ей произносит фразу: „Оставь мне Дашу“. Она гласит: „Бери“. Вот этот диалог из 3-х фраз я помню всю жизнь. Втюрилась она. Ну и воспитывала Дашу моя мать. Всегда — я и мать. Даша то у меня жила, то у матери», — сказала родственница актера.

«Я никогда не забуду, как я ее везу от матери и проезжаю мимо дома, где квартиру им выхлопотал мой папа. На Масловке. Я за рулем, Дашенька посиживает сзаду, и она сама для себя гласит: „Я понимаю, что мать меня бросила, но я все равно ее люблю“. Я чуток не врезалась в столб. Это она не мне гласила, а сама для себя. Ей было года три», — заявила Хмельницкая.

Напомним, Борис Хмельницкий и Марианна Вертинская были женаты в протяжении 3-х лет. В 1978 году у их родилась дочь Дарья.

Источник: www.womanhit.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.