Шаляпин оставил больную жену и улетел в Россию

0 0

Звезда отметил, что в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) от него нет толку

Певец Прохор Шаляпин признался, почему возвратился в Россию, в то время как его тяжело нездоровая жена — канадская миллионерша Татьяна Дэвис — осталась в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). О этом артист поведал в эфире передачи «Пусть молвят».

Дэвис на данный момент находится в одной из американских клиник. Супруга звезды захворала коронавирусной заразой, поражение легких дамы составляет 80%, потому ее подключили к ИВЛ.

Прохор же в это время воспринимал роль в съемках ток-шоу. Юзеры Сети обвинили знаменитость в безразличном отношении к тяжело нездоровой Татьяне. «На данный момент я уехал в Москву, мне необходимо было снять два клипа. Толку в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) от меня нет. В поликлинику меня не пускают, но я повсевременно узнаю анонсы о состоянии супруги. И когда она уже более-менее оклемается, я смогу прилететь. Мы еще собираемся приобрести дом в Лас-Вегасе до января, а всем демонстрировали оплаченный дом», — заявил певец.

Источник: www.womanhit.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.