Творческая личность: Юлия Маврина и сложности судьбы

0 0

Юлия Маврина — актриса русского синематографа. Перевоплощение в остальных людей на дисплее дается ей просто, а вот с превратностями судьбы, выпавшими на ее долю, все намного труднее. Юлия Маврина с юношества пела, игралась в драмкружке при школе. В неполные 15 лет она поступила в Санкт-Петербургскую театральную академию. В первый раз за всю историю существования заведения туда приняли человека без школьного аттестата. В жизни актрисы совершенно все действия происходили рано. В школу пошла в 5 лет, окончила в 16, а в 18 — вышла замуж по большенный, как ей чудилось, любви.

Ее избраннику было за 50, он сразил собственной мудростью, опытом и начитанностью. Юлия прониклась им, они стали вкупе жить. Поначалу в Америке, позже в Рф. В итоге пара распалась, не придя к одному представлению о домашней жизни.

Спустя год, Юля встретила грядущего супруга — дирижера симфонического оркестра — Славу. Чудилось, что это навечно. Но юный человек изменил девице, а она не простила. Решение о разводе воспринимали всей семьей. Основным вопросцем сделалось обсуждение о месте жительства дочери Алисы. Семья супруга настаивала, чтоб ребенок жил с ними, пока Юля не отыщет новое жилище. Пришлось уступить. Женщина возвратилась к собственной бабушке и дяде, которые проживали вместе, и начала строить планы на будущее.

С Алисой они виделись, но лишь под присмотром бывшей свекрови, а скоро и по подготовительной договоренности по телефону. Равномерно ее стали изолировать от дочки, встречи становились пореже. Конкретно тогда пришло решение о покупке квартиры, чудилось, что это решение всех заморочек.

Снимаясь в телесериале «Земля любви», Юля встретила Никиту Зверева, с которым стремительно завязались дела. А скоро они стали жить штатским браком. Потом сыграли женитьбу на Бали, а приехав в Москву, поселились в квартире Юлии.

Дела с дочерью складываются непростые. Юлия весьма желает забрать ее от отца, но пока не выходит из-за организационных вопросцев. Хотя видятся они намного почаще чем ранее и уже тогда, когда пожелают, без разрешения отца. Когда Алисе исполнится 10 лет, она сама сумеет решить вопросец о местожительстве с одним из родителей. В любом случае, Маврина воспримет ее выбор.

Источник: www.justlady.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.