Вечная любовь Людмилы Касаткиной и Сергея Колосова

0 0

Людмила Касаткина провела совместно со своим возлюбленным и единственным супругом Сергеем Колосовым больше шестидесяти лет. Поведаем эту невероятную историю любви.

Люда росла в семье богатых фермеров, которые покинули родину из-за ужаса раскулачивания и направились в столицу. Девченка занималась балетной хореографией, но опосля повреждения ноги избрала театральную деятельность. Будучи шестнадцатилетним ребенком, Касаткина столкнулась с тяготами войны, она чуть успела скрыться от быстро наступавших германцев.

Сергей Колосов был отпрыском театрального деятеля и юриста. Юноша до войны уже начал обучение (педагогический процесс, в результате которого учащиеся под руководством учителя овладевают знаниями, умениями и навыками) во ВГИКе на курсе режиссуры, но его призвали вести войну. Колосов прошёл войну, а опосля неё сумел продолжить осваивать профессию режиссёра. Конкретно в институте он и узрел привлекательную первокурсницу Люду, которая только что начала обучаться.

Колосов набрался смелости и познакомился с кросоткой, а та сходу же пригласила его на празднование собственного денька рождения, правда, отдала не тот адресок, тем разыграв очарованного юношу. Но Сергей не обиделся, он опять попытал фортуну и дождался Люду около дверей ВГИКа, чтоб вручить ей букет, который не сумел подарить на праздничек. С этого весёлого розыгрыша началась дружба, которая позднее переросла в искреннюю любовь.

Опосля четырёхлетней проверки отношений в 50-ом году прошедшего века Касаткина ответила положительно на предложение руки и сердца, изготовленное Колосовым. Состоялось скромное бракосочетание. И лишь в 30 три года Людмила стала мамой. Единственный отпрыск Алексей в детстве проводил много времени с бабушкой, но на занятых и узнаваемых родителей зла не держал, ведь те давали ему любовь и заботу.

Судьба влюблённых тоже шла в гору. Сергей показал себя как профессиональный и способный режиссёр, а Людмила, служившая в театре армии СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии), практически пробудилась звездой опосля съёмок в «Укротительнице тигров». Позднее были остальные работы, в том числе совместные. Колосов создавал картины, которые становились знаменитыми. Касаткина воплощала его идеи и выкладывалась очень, чтоб угодить возлюбленному. Одно время супруг и супруга занимались преподавательством в своей творческой мастерской.

Если на съёмочных площадках управлял Сергей, то дома владычествовала Людмила. Она устраивала быт и создавала комфорт, в доме нередко бывали гости, в том числе известные в синематографических кругах. Также Касаткина не запамятовал смотреть за собой. Она постоянно смотрелась женственно и ухоженно.

Нравы супругов были различными. Она – активная, весёлая, инициативная, время от времени запальчивая и чувственная. Он – размеренный, рассудительный, уверенный внутри себя и неконфликтный. Споры в семье бывали, но они не перерастали в ссоры: влюблённые стремительно мирились.

До крайних дней Сергей и Людмила работали. Но годы брали своё, а заболевания не давали оставаться активными, как в юности. Колосов перенёс инфаркт, но при помощи любящей супруги сумел восстановиться. А в 2012-ом ему сделалось плохо. Касаткина навещала жена в поликлинике, но сама приметно слабла: могла запамятовать текст, временами попадала в клинику с недомоганием.

В феврале 2012-го Сергея не сделалось. Людмила отыскала внутри себя силы явиться на похороны. Некое время чудилось, что она сумеет жить далее. Но спустя 10 дней опосля кончины единственного мужчины собственной жизни Касаткина впала в агонию, звала жена, разговаривала с ним. Позднее актрисы не сделалось: она пережила возлюбленного супруга на одиннадцать дней. Это тот вариант, когда 2-ух людей вправду смогла разлучить лишь погибель.

Источник: milayaya.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.