Внезапно! Звезды-чайлдфри, которые стали родителями

0 0

Рождение малыша стопроцентно изменило их представление о жизни

Они выстроили успешную карьеру, и, чудилось, семейные хлопоты не будут вписываться в ритм жизни звезд из нашего рейтинга. Так задумывались и сами артисты, пока в один миг их жизнь не перевернулась с возникновением деток. Сейчас они уже не могут представить жизни без детского хохота и совместного времяпровождения. Мы собрали самых независящих селебритис, которые в конце концов отважились на материнство.

Ева Лонгория

Мировую известность Ева получила опосля съемок в телесериале «Отчаянные домохозяйки». Героиня Лонгории отлично себя ощущала без наследников, что можно было сказать и о самой актрисе. В интервью Ева гласила, что у нее просто нет времени и сил на деток, потому что огромную часть времени отымают съемки. При всем этом актриса известна собственной щедростью и интенсивно участвует в жизни благотворительных фондов. В 2018 году фанаты звезды были неописуемо удивлены, когда Лонгория сказала о рождении отпрыска от собственного супруга Хосе Антонио Бастона. Мальчугана окрестили Сантьяго Энрике. Если судить по соцсетям звезды, работа уже не имеет для нее такового же значения, как ранее — все свободное время актриса растрачивает на отпрыска.

Джанет Джексон

Сестра Короля поп-музыки никогда не думала о детях, невзирая на то, что сама выросла в многодетной семье. К слову, Джексон не раз гласила о том, что способы воспитания ее отца, которые будущая артистка прочуяла полностью в детстве, были так ожесточенными, что оставили неизгладимый след в душе Джанет, из-за что она сама не торопилась обзаводиться семьей. Но поближе к 50-ти годам мировоззрение Джексон на этот счет поменялось: звезда вышла замуж за катарского миллиардера и родила ему отпрыска. Артистка признается, что ее решение стать мамой хоть и было поздним, тем не наименее к тому моменту она верно соображала, что ребенок ей весьма нужен.

Наоми Кэмпбелл

Супермодель постоянно славилась своим взрывным нравом — «укротить» ее не мог ни один мужик. Звезда постоянно получала от жизни все, что желала, чудилось, в таком обезумевшем темпе просто нет места для материнских переживаний. При всем этом Наоми часто заявляла, что желала бы обзавестись семьей, но мужик, который соответствовал бы всем ее запросам, просто еще не повстречался на ее пути. Так и не дождавшись «того самого», Кэмпбелл решила родить малыша себе. В 2021 году звезда стала матерью, но малышку выносила суррогатная мама. Фанаты отмечают, что, судя по соцсетям, модель стала мягче и рассудительнее с возникновением наследницы.

Источник: www.womanhit.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.