Я сама: известные женщины за рулем автомобиля

0 0

Сейчас дамой за рулем уже никого не удивишь. Согласно официальной статистике, каждым четвертым каром в современной Рф управляет дама. А вот в русские годы автоледи было еще меньше. Вообщем, посреди фаворитных актрис тех лет женщин-водителей оказалось не так и не достаточно.

Майя Булгакова
Народная артистка РСФСР (Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика — название Российской Федерации до 25 декабря 1991 года, введённое Конституцией СССР 1936 года) Майя Булгакова авто просто любила. У Булгаковой по тем временам была шикарная иномарка «Фольксваген». Зарубежная машинка постоянно производила неизменное воспоминание на неискушенных в этом плане русских людей. Даже Савелий Крамаров не сумел удержаться. Некие говорят, что конкретно «Фольксваген» стал этаким катализатором романа меж юным Крамаровым и уже достаточно зрелой Булгаковой.

Вообщем, Майя Григорьевна до конца собственных дней была молода душой и весьма азартна, а поэтому вытерпеть не могла неспешной езды. Даже если за рулем посиживала не она сама, актриса всегда подначивала водителя: «Давай! Нажимай!» Непонятно, подстегивала ли Булгакова подобными высказываниями шофера, который в октябре 1991 года вез ее и Любовь Соколову на концерт, но по пути кар врезался в дорожный столб. Выжила лишь Соколова.

Марина Влади

Французская актриса российского происхождения Марина Влади, как понятно, была замужем за русским актером и бардом Владимиром Высоцким. Потому Влади достаточно нередко бывала в СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии) и всегда поражала коллег и друзей Высоцкого качественным владением рулем. Как вспоминали через много лет знакомые Владимира Семеновича, супруги даже путешествовали на каре во Францию. При этом, водительское пространство нередко занимала конкретно Влади, которую не стращали даже узенькие проселочные дороги с ухабами.

К слову, есть версия, что известный «Mercedes-350» цвета «голубой металлик» 1974 года выпуска подарила Владимиру Высоцкому конкретно Марина Влади. Хотя некие говорят, что артист купил транспорт на собственные средства. Вроде бы то ни было, Высоцкий стал вторым владельцем «Мерседеса» на весь Русский Союза. Первым был генсек Леонид Брежнев.

Наталья Гундарева
Восхитительная актриса Наталья Гундарева тоже была конкретной автомобилисткой. Она осталась ею даже опосля того, как в 1986 году попала в ужасную трагедию. Тогда докторы практически вынули Гундареву с того света. Больше 3-х месяцев она не выходила на сцену, не снималась в кино и не выступала с концертами. А в общей трудности исцеление заняло около года. Невзирая на это, чуть оправившись, Наталья Георгиевна опять села за руль. В один прекрасный момент, заметив Гундареву на водительском сиденье, режиссер театра, в каком служила актриса, Андрей Гончаров возмутился: «Наташа, вы снова доказываете всем, что все сможете?»

И Гончаров оказался недалек от правды. Гундарева по сути обосновывала, но лишь не для себя, да и окружающим. Даже в молодости она не владела стройной фигурой, но повсевременно пробовала показать, что основное – это внутренний дух. Наталья Георгиевна прогуливалась в лыжные походы и даже прыгала с парашютом. Правда, как утверждала Любовь Соколова, «стальная» Гундарева могла просто растрогаться из-за какой-либо мелочи.

Марина Голуб
Заслуженная артистка Русской Федерации Марина Голуб тоже была, что именуется, водителем со стажем. За руль Голуб садилась с наслаждением. И это невзирая на то, что Марине Григорьевне тоже не удалось избежать аварий. Вот и 18 сентября 2012 года актриса на собственной «Toyota RAV 4» попала в маленькое ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб). Голуб мало испугал этот инцидент, но она старалась не демонстрировать ужас. К счастью, тогда все завершилось благополучно. Вот лишь кар артистке пришлось дать в ремонт.

9 октября такого же года Марина Голуб погибла. Ее «Toyota» все еще проходила «исцеление», потому Марина Григорьевна пользовалась услугами другого автомобилиста. Около полуночи на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского вышло столкновение 3-х машин. Шофер одной из их «Hyundai Sonata» и его пассажирка погибли на месте. Той пассажиркой была Марина Голуб.

Анна Самохина
Одна из самых прекрасных актрис российского синематографа Анна Самохина обожала проводить время за рулем. Кар был для Самохиной типичным аксессуаром, частью ее наружности, о которой актриса, к слову, пеклась чуток ли не до крайней секунды собственной жизни. Как понятно, Анна Владленовна скончалась от онкологического заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности) желудка в феврале 2010 года. Сотрудники хосписа, где Самохина провела остаток собственных дней, утверждали, что, невзирая на тяжелое состояние, артистка каждое утро начинала с мейкапа.

Анна Самохина была уверена в том, что любая дама не попросту может, а должна быть эффектной. Описывая образ красотки в одном из собственных интервью, Самохина упомянула не только лишь достойный наряд и туфли на каблуках, да и неплохую машинку, в которую эта красотка садилась.

Непременно, это далековато не полный перечень звезд, которые находили наслаждение в вождении автомобиля. За рулем были увидены также Наталья Варлей, Вера Алентова, Лена Добронравова, Нина Ургант, Любовь Успенская, Ия Саввина, Светлана Харитонова и почти все остальные именитые женщины СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии).

А для вас я желаю пожелать неплохой дороги! И будьте аккуратны за рулем!

Источник: www.myjane.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.