Яичная диета на 4 недели

0 2

Сначала этого пищевого режима взвесьте собственный вес и в конце срока (опосля 4-х недель) вы увидите, что ваш вес уменьшился от 20 до 28 кг. Диета опробована редакцией дамского журнальчика JustLady и участниками форума.

На нашем форуме есть участники, удачно отсидевшие на яичной диете все 4 недели. А так же есть те, кто посиживает на данной диете на данный момент. Присоединяйтесь!

Этот режим питания опирается не на калорийность еды, а на хим реакции, протекающие в организме. А потому нужно строго соблюдать этот режим без всякого конфигурации, по другому полезности в данной диете не будет. Если вы решили убрать какой-либо продукт в этом режиме, то ни при каких обстоятельствах не ставьте на его пространство иной.

— Следует пить больше воды;
— Овощи варятся в воде без всяких добавлений бульонов, можно добавить соль, перец, приправу, лук, чеснок;
— Недозволено добавлять масла и жиры;
— Можно пить стакан содовой в хоть какое время, также баночку либо две газированных напитков (диетических);
— Разрешено пить в хоть какое время чай либо кофе без сахара либо молока, можно с заменителем сахара;
— При ощущении голода можно поесть огурцы либо морковь либо салат, но с соблюдением времени (2 часа) опосля предписанной еды;
— Необходимо строго соблюдать данный режим с этими же продуктами и количеством, и не поменять обед с ужином и напротив;
— Если желаете смотреть за уменьшением вашего веса, то взвешивайтесь 1 раз в денек с утра опосля туалета;
— Недозволено, остановившись на каком-то периоде режима, возобновлять его с этого же момента, необходимо вернуться к началу. То же самое, если была допущена ошибка;
— Предпочтительны занятия спортом;
— Опосля режима у вас покажется чувство резвого наполнения желудка, даже если еда была малой; это поможет смотреть для вас за вашим весом в течение нескольких месяцев, но с условием умеренного приёма питательной еды и сахара;
— Если возникает желание повторить режим опять, то желательно повторить дважды первую и четвёртую недельку.
— Если в режиме не указывается количество какого-нибудь продукта, то можно его принимать в любом количестве, прямо до насыщения.
— Этот режим подходящ для всех возрастов, и нет необходимости во время режима принимать добавочно какие-либо витамины (группа низкомолекулярных органических соединений относительно простого строения и разнообразной химической природы).

(*4*)

Яичная диета: меню на 4 недели

1-ая неделька

Каждодневный завтрак: 1/2 апельсина либо грейпфрута и 1-2 вареных яичка
Пн
Обед: какой-нибудь один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: жареное либо вареное мясо (ломтики либо фарш без жира), не считая баранины
Вторник
Обед: вареная либо жареная курица без кожи
Ужин: 2 вареных яичка, салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь), 1 тост либо 1/4 лепешки, 1 апельсин либо грейпфрут
Среда
Обед: хоть какой сыр (обезжиренный) в любом количестве, 1 тост, помидоры
Ужин: жареное либо вареное мясо (ломтики либо фарш без жира), не считая баранины
Четверг
Обед: какой-нибудь один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: жареное либо вареное мясо (ломтики либо фарш без жира), не считая баранины, салат
Пятница
Обед: 2 вареных яичка, вареные овощи (кабачки либо фасоль либо морковь либо зеленоватый горошек)
Ужин: рыба вареная либо жареная, салат, 1 апельсин либо грейпфрут
Суббота
Обед: какой-нибудь один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: жареное либо вареное мясо (ломтики либо фарш без жира), не считая баранины, салат
Воскресенье
Обед: вареная либо жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин либо грейпфрут
Ужин: вареные овощи

2-ая неделька

Каждодневный завтрак: 1/2 апельсина либо грейпфрута и 1-2 вареных яичка
Пн
Обед: жареное либо вареное мясо, салат
Ужин: 2 вареных яичка, салат, 1 апельсин либо грейпфрут
Вторник
Обед: жареное либо вареное мясо, салат
Ужин: 2 вареных яичка, 1 апельсин либо грейпфрут
Среда
Обед: жареное либо вареное мясо, огурцы
Ужин: 2 вареных яичка, 1 апельсин либо грейпфрут
Четверг
Обед: 2 вареных яичка, хоть какой белоснежный сыр (обезжиренный) в любом количестве, вареные овощи
Ужин: 2 вареных яичка
Пятница
Обед: рыба вареная либо жареная
Ужин: 2 яичка
Суббота
Обед: жареное либо вареное мясо, помидоры, 1 апельсин либо грейпфрут
Ужин: смесь из новых фруктов (апельсин, мандарин, дыня, персик, яблоко)
Воскресенье
Обед: вареная либо жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин либо грейпфрут
Ужин: вареная либо жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин либо грейпфрут

3-я неделька

Пн
В течение всего денька любые фрукты в любом количестве, в хоть какое время, в сочетании с хоть какими иными фруктами не считая: винограда, манго, финика, банана, инжира.
Вторник
В течение всего денька любые вареные овощи и любые салаты, не считая сочетания с картофелем и сухими злаками.
Среда
В течение всего денька любые фрукты из перечисленных ранее, любые вареные овощи, салаты в любом количестве, в хоть какое время.
Четверг
Рыба вареная либо жареная в любом количестве, салат (лишь капуста либо салат) в любом количестве, вареные овощи.
Пятница
Мясо варёное либо жареное нежирное, не считая баранины, или курица, вареные овощи.
Суббота и воскресенье
В течение всего денька один вид фруктов в любом количестве, в хоть какое время (лишь яблоки либо лишь груши, либо лишь персики, либо лишь абрикосы).

4-ая неделька

Упоминаемые продукты распределяются на целый денек без определенного времени, но без дополнений.
Пн
4 ломтика жареного либо вареного мяса либо 1/4 вареной курицы
3 помидора, 4 огурца
1 баночка тунца без масла (или промытого водой)
1 тост
1 апельсин либо грейпфрут
Вторник
2 ломтика жареного либо вареного мяса (максимум 200 гр)
3 помидора, 4 огурца
1 тост
Яблоко либо груша, либо 1 долька дыни, либо апельсин, либо грейпфрут
Среда
1 ложка творога, или хоть какого белоснежного сыра (обезжиренного)
Малая тарелка вареных овощей
2 помидора, 2 огурца
1 тост
1 апельсин либо грейпфрут
Четверг
1/2 вареной либо жареной курицы
3 помидора, огурец
1 тост
1 апельсин либо грейпфрут
Один вид из перечисленных фруктов
Пятница
2 вареных яичка
1 салат, 3 помидора
1 апельсин либо грейпфрут
Суббота
2 грудки вареной курицы
1/8 килограмма творога либо брынзы
1 тост
2 помидора, 2 огурца, простокваша
1 апельсин либо грейпфрут
Воскресенье
1 ложка творога
Баночка тунца без масла
Малая тарелка вареных овощей
2 помидора, 2 огурца
1 тост
1 апельсин либо грейпфрут

Внимание!!!
Это строгая диета и соблюдать её необходимо в точности как написано!!!!

Если вы съедаете то чего же нет в перечне, то это значит, что диету необходимо начинать поначалу!!!

По поводу салата: если в скобках указанно что необходимо есть, то едим то что написано, если нет, то означает имеются ввиду листья салата

ЯЙЦА ЕСТЬ НУЖНО!!!!!!!!

Если написано мясо — означает едим мясо!!! А если курица=> означает курица

ФРУКТЫ: апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы, ананасы, персики, киви, помело, мандарины, грейпфрукты, сливы….

не считая: винограда, манго, финика, банана, инжира.

«ВАРЁНЫЕ ОВОЩИ»: кабачки ИЛИ цукини ИЛИ баклажаны ИЛИ патиссоны ИЛИ фасоль(сухая варёная фасоль) ИЛИ стручковая фасоль (лучше стручковую, она малокалорийна) ИЛИ морковь ИЛИ зеленоватый горошек(замороженный — варёный). Что-то одно.

«ЛЮБЫЕ ВАРЁНЫЕ ОВОЩИ»: Все овощи, не считая картофеля.

«ОБЕЗЖИРЕННЫЙ СЫР»: сыр с минимальным % жирности, который найдёте, не больше 16-17%.
Можно есть заместо сыра ТВОРОГ, тоже обезжиренный.

Начинать диету необходимо с меню пн., независимо от того в которой денек вы начинаете.

Для тех, кого стращает кол-во яиц ))

Яичка — как диетическая еда

Яичка являются красивым источником ниацина — вещества, нужного для питания мозга (центральный отдел нервной системы животных и человека) и образования половых гормонов. Заходит в их состав и витамин (низкомолекулярное органическое соединение относительно простого строения, ноебходимое для всего живого) К, обеспечивающий свертываемость крови (внутренней средой организма человека и животных), и холин, улучшающий память и выводящий ядовитые вещества из печени. Не считая того, в яичках содержатся витамины (группа низкомолекулярных органических соединений относительно простого строения и разнообразной химической природы) А, D, Е, В1, В2, В6, В12, биотин, фолиевая и никотиновая кислота, фосфор, железо, кальций, калий, йод, медь, кобальт, также ценные белки и биорегуляторы.

Почти все говорят, что яичка — это томная еда, которая плохо переваривается. Это утверждение недозволено категорически опровергать. Просто все дело в том, как конкретно приготовлены яичка. Закономерность здесь последующая — чем подольше яичко варить либо поджарить, тем медлительнее оно переваривается организмом. Безупречными в этом плане врачи-диетологи считают яичко, сваренное всмятку. Для его переваривания довольно одного-двух часов. А вот яичку вкрутую либо яичнице нужно для этого уже не наименее 3-х часов. Яичка не являются питательной едой.

Видимо, чувство сытости, которое возникает опосля даже 1-го съеденного яичка, и породило этот миф о калорийности яиц. На самом же деле яичко является неповторимым продуктом для желающих похудеть. Имея в собственном составе целый набор актуально принципиальных веществ, оно содержит в среднем всего 80-100 ккал (зависимо от размера). И, к слову, практически все эти калории содержатся в желтке.

Почему в базе данной диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком) яичка?

Ученые провели исследование и сделали вывод, что люди, начинающие собственный денек с вареных, жареных яиц либо омлета теряют на две третьих больше веса, чем все другие.

Секрет эффекта яиц состоит в том, что при их употреблении стремительно наступает насыщение, а чувство голода не возникает на протяжении долгого времени. В процессе опыта исследователи из Муниципального института Луизианы наблюдали за гастрономическими предпочтениями дам, страдающих излишним весом.

Дамам, которые соблюдали диету с низким содержанием жиров, предложили есть на завтрак или два яичка, или бублик. И в том и в другом продукте содержится однообразное количество калорий. Не считая того, обе группы дам употребляли однообразное количество предлагаемых яиц и бубликов.

Тем не наименее, через 8 недель таковых завтраков дамы, употреблявшие яичка, утратили на 65% больше веса, их талия уменьшилась практически в два раза по сопоставлению с теми, кто ел бублики. Не считая того, дамы, завтракавшие яичками, ощущали себя еще бодрее и энергичнее.

Предшествующее исследование этих же ученых уже показало, что те, кто употребляют на завтрак яичка, ощущают себя сытыми еще подольше, чем любители бутербродов с сыром. В итоге они едят меньше в течение денька. Доподлинно непонятно, почему яичка принуждают человека длительно ощущать себя сытым, но высочайшее содержание белка, непременно, играет в этом огромную роль.

Доктор Никхил Дхурандхар, проводивший исследование, объяснил: «Невзирая на однообразное количество калорий, яичка насыщают организм еще лучше, чем почти все остальные продукты. Опосля такового завтрака за обедом человек ест меньше. Эффект от потребления яичка продолжается 24 часа».

Источник: www.justlady.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.