«Золотой орел»: итоги

0 0

24 января прошла XVIII Церемония вручения Государственной Премии «Золотой Орел»

27 января 2020 17:0150901

Намедни вечерком Государственная Академия синематографических искусств и наук Рф подвела итоги голосования и представила фаворитов.

Премия «Золотой орел» является одним из важных событий русского кино и обычно собирает наилучших представителей российского синематографа. Вот и сейчас в павильонах «Мосфильма» были увидены Никита Михалков, Светлана Ходченкова, Александр Петров, Стася Милославская, Анна Михалкова, Иван Янковский, Катерина Шпица, Мария Шумакова, Павел Деревянко, Юрий Колокольников, Мария Александрова, Валерий Тодоровский, Клим Шипенко и остальные. Почти все из гостей избрали для церемонии ювелирные декорации Mercury — и это неслучайно. Неповторимость, элегантность, чувство стиля и высочайшее свойство изделий — отличительные черты этого бренда. В этом присутствующие могли убедиться, оценив выставленные на церемонии декорации из коллекции Classic, Color и Flower. В коллекцию вошли бриллианты, рубины, изумруды и сапфиры.

Вот уже 5 лет, начиная с 2016 года, ювелирная компания Mercury становится партнером праздничной церемонии вручения Государственной Премии «Золотой Орел». Конкретно ювелиры Mercury разработали и сделали главную заслугу русского синематографа. Фигура сокола выполнена из позолоченного серебра, основание статуэтки изготовлено из редчайшего вида итальянского мрамора 2-ух цветов, на которой размещен золотой логотип компании, дополненный бриллиантом.

И зрители, и кинокритики высоко оценили провокационный кинофильм «Текст» режиссера Клима Шипенко. Конкретно он был удостоен главной заслуги русского синематографа. «Золотой орел» за наилучшую мужскую роль в кино получил Александр Петров, снимавшийся в данной картине. А его партнер по кинофильму Иван Янковский тоже унес статуэтку — он одолел в номинации «Наилучшая мужская роль второго плана». Актрисой года стала 25-летняя Виктория Мирошниченко. Судьи высоко оценили игру и талант юный актрисы, который она показала в военной драме «Дылда». Виктория возникла на премии в серьгах и браслете Mercury из белоснежного и желтоватого золота с бриллиантами и жемчугом. Победительницей в номинации «Наилучшая женская роль на телевидении» была признана Анна Михалкова, блеснувшая в телефильме «Шторм». Для церемонии актриса избрала серьги Mercury из коллекции Classic из белоснежного и желтоватого золота с бриллиантами, что сделалось хорошим дополнением ее виду. Заслугу за наилучшую мужскую роль на телевидении получил Павел Деревянко, в который раз порадовавший зрителей собственной игрой в телефильме «Домашний арест». Алексей Сидоров был отмечен и как создатель наилучшего сценария, и как режиссер — за кинофильм «Т−34», который с огромным фуррором прошел в русском прокате.

Источник: www.womanhit.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.