Звезда рэпа из 90-х Богдан Титомир: чем живет певец

0 0

Как на данный момент живёт Богдан Титомир, который когда-то был неописуемо пользующимся популярностью и эпатажным первым репером российского шоу-бизнеса.

Конкретно с него началось развитие хип-хопа российскей эстрады, конкретно он ввёл неповторимый стиль, который позднее стал не только лишь его своей фишкой, да и узнаваемой чертой остальных рэперов.

А родился Богдан во полностью обыкновенной украинской семье в Одессе. Отец работал инженером в строительной отрасли, а мать занималась экономикой. Когда мальчишка обучался в седьмом классе, предки разошлись из-за заморочек со спиртным, с которыми не мог совладать отец.

Титомир с самого юношества увлекался музыкой: с пятилетнего возраста осваивал азы с личными педагогом, а позже посещал музыкальную школу. Также он занимался дзюдо и плаванием, причём в обоих видах спорта сумел стать кандидатом в мастера спорта. А ещё Богдан получил образование режиссёра массовых мероприятий.

В 89-ом году прошедшего столетия Титомир стал участником музыкального мужского дуэта «Кар-Мэн». Группа достигнула неописуемой популярности, но Богдан услаждался славой в её составе около 2,5 лет, а в 91-ом занялся сольным творчеством. И преуспел в этом. Он интенсивно развивал тему сексапильности, которая тогда была новейшей и неизведанной. И публика приняла Титомира.

У Богдана было много поклонниц, готовых на всё ради ночи с кумиром. И исполнитель услаждался таковыми своими преимуществами, вёл очень разгульную жизнь. Также он увлёкся алкоголем и наркотическими субстанциями, даже собирался лечиться, но, если веровать слухам, решил препядствия без помощи других.

В конце 90-х опосля выборов Титомир в один момент отправился в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). Там он занимался диджеингом, также, как сам утверждал, развивался в проф плане. Но позднее артист признался, что просто сбежал от русских криминальных группировок, которые практически охотились за Богданом. Но в Америке певец тоже обрёл противников из мира криминала, потому сначала нулевых возвратился в Россию.

В Рф Титомир работал диджеем, выступал, стал основоположником клуба «Газгольдер» и удачно занялся продюсированием. Одно из его «детищ» – рэпер Баста. Были и остальные проекты.

Личная жизнь артиста постоянно была бурной, но в ней нашлось пространство истинной любви. Титомир 5 лет встречался с женщиной и грезил о семье. Но в 2000-ом любовь избавилась от грядущего ребёнка Богдана, что сделалось для него ударом и принудило навечно отрешиться от мысли о неизменной спутнице. Титомиру причисляли огромное количество романов, но были ли они настоящими – непонятно.

В крайнее время Богдан временами бытует в скандалах, продолжает эпатировать публику и показывать нескромные наряды с цветастыми костюмчиками, дорогими кроссовками и колоритными бейсболками. Он выступает в качестве диджея, время от времени поёт. Богдан нередко бывает в Таиланде, где услаждается местной энергетикой.

О запрещённых субстанциях артист издавна запамятовал: он пропагандирует ЗОЖ и утверждает, что предпочитает веганство. В инстаграм-аккаунте Богдана нередко возникают снимки с отдыха, и на фото 54-летний мужик как и раньше окружён привлекательными девицами.

Источник: milayaya.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.